Wir gratulieren herzlichst zu Euren Turniererfolgen

Turnier Rottach-Egern 18. September 2021

Dressurreiterprüfung Klasse L*

Es wurden platziert

Jennifer Wagner auf Diaro                         Platz     2                                                                           Jessica Gühring auf  Noir de Soie            Platz     7                                                                         Lucy Dombrowsky auf Ascador               Platz     8

Stilspringprüfung Kl. A* + Springprüfung  Kl. A**

Den 2. Platz im Stilspringen A* belegte Fabian Schneider auf Nordkap , sowie den 4.Platz in der Springprüfung Kl. A**

Springturnier Ohlstadt vom 08. Juni bis 10. Juni 2019

In der Prüfung 7/2, einer Stilspringprüfung A* am 09. Juni konnte Daniela Spandl auf Piano für sich den 2. Platz verbuchen

In der Prüfung 18, einer Zwei-Phasen-Springprüfung der Kl. L am 10. Juni konnte Andreas Gutwald auf Que´tal für sich den 2. Platz verbuchen

Reiterfest 2016 - Gut Bohmerhof

Reiterwettbewerb

Den Sieg sicherten sich Nanni Fröhlich & Hector, Maria Maier & Burli sowie Vanessa Hanakam & Bagi. Platz 2 ging jeweils an Maxima Pauli & Nevada, Sophia Kienzer & Sharoun. Platz 3 holten sich Alina Kienzer & Hatali, Leonie Wittmann & Hatali und Lilly Mattner & Ricki.

Longenreiterwettbewerb

Paula Stadlhuber siegte mit Bagi und Vicky Wittmann holte sich Platz 3.

Dressurreiterwettbewerb Kl. E

Maxima Pauli schnappte sich Platz 2 mit Nevada. Franzi Büttner & Burli sowie Nanni Fröhlich & Hector holten sich beide Platz 5. Leonie Wittmann sicherte sich mit Burli Platz 9.

Ponyführzügel

Paula Stadlhuber siegte mit Bagi und Vicky Wittmann holte sich Platz 2 mit Sharoun.

Stil-Springprüfung Kl. A*

Theresa Kröninger & Rico holten sich den Sieg. Larissa Hörmann & Cooper schnappten sich Platz 2. Steffi Kulzer & Concros holte sich Platz 3 und Anna Sieben mit Gaetane sicherten sich Platz 5.

Gut Bohmerhof

Unsere Mitglieder waren wieder fleißig unterwegs...

Theresa Krönninger konnte sich in der Stil-Springprüfung den Sieg mit Rico sichern. Franzi Büttner & Sunshine sowie Larissa Hörmann & Cooper sicherten sich die Plätze 5 und 7.

In der Stil-Springprüfung A** schnappte sich Theresa Kröninger mit Teddy Platz 2.

In der Stilpringprüfung Kl. A* mit Stechen sicherte sich Marie Flick mit FS Companiero den Sieg. Theresa Kröninger mit Rico & Teddy, Marie Flick & Konrad und Franzi Büttner & Sunshine holten sich 2x Platz 2, Platz 3 unnd Platz 5.

Anna Sophia Melf und Diarado bekamen den Preis für das Beste Kostüm!

Franzi Büttner & Sunshine sowie Theresa Kröninger & Teddy belegten Platz 2 und Platz 5 in der Springprüfung Kl. A**

Am Sonntag holten sich Anna-Sophia Melf & Diarado dann noch den Sieg im L-Springen mit Stechen.

Gratulation & weiter so!!!

Seefeld in Tirol

Ein erfolgreiches Wochenende mit vielen Schleifen  und großer Hitze

Larry Hörmann und Cooper sicherten sich 3 Schleifen in den 100 cm Prüfungen.

Steffi Kulzer und Concros holten sich ebenfalls 2 Schleifen in den 100 cm Prüfungen.

Anna Sieben und Gaetane sowie Steffi Schörghuber und Cashira namen das Wochenende als Trainingslauf für das Springturnier des TRV Gut Bohmerhof.

Steffi Schörghuber und Silia holten sich eine Schleife im 100 cm Springen sowie den 2. Platz im 110 cm Springen.

Andi Gutwald und Qué tal siegten in der Jungpferdeprüfung 130 cm und schnappten sich den 4. Platz im 125 cm Springen.

Andi und Giovanni holten sich einen sensationellen 3. Platz im Reit-Biathlon, den 1. Platz in der Springpferde 105 cm, den 3. Platz in der Springpferde 115cm sowie den 2. Platz in der Springpferde M.

Andi und Darleen holten den 6. Platz in der Springpferde A.

Crystal und Andi schlugen sich hervorragend im 140 cm Springen, sowie mit Clinsmann im 135 cm.

Hier ein paar Eindrücke...

Danke Larry & Steffi Hörmann ;-)

Oberbayerische Ponymeisterschaften 2016

auf Gut Bohmerhof

Theresa Kröninger holte sich die Goldene Medaille in der Kombinationswertung Dressur und Springen der Klasse A.

Gratulation Theresa!!

Jugend- & Amateurturnier auf Gut Bohmerhof 2016

Monika Hanakam und Alisha holten sich den 5. Platz in der Dressurprüfung A**

Theresa Kröninger und Rico Siegten in der Dressurreiterprüfung Kl. A mit der Wertnote 8,0

Tina Fegg und Humphrey erritten sich Platz 6. in der Dressurprüfung Kl. L*

Steffi Kulzer und Concros siegten mit 7,7 in der Stil-Springprüfung Kl. E

Die TRV Gut Bohmerhof Mannschaft "Zickenparade" verteidigte ihren Sieg in der Mannschafts-Springprüfung Kl. A*

Die TRV Gut Bohmerhof Mannschaft "Das gemischte Quartett" sicherte sich Platz 2.

In der Stil-Springprüfung Kl. A* sicherten sich Anna Sieben und Gaetane Platz 3. Theresa Kröninger mit Teddy Platz 4 sowie Linda Keller und Got no Daddy den 6. Platz.

In der Springprüfung Kl. A** erritt sich Linda Keller mit Got no Daddy Platz. 2, Tina Fegg sicherte sich Platz. 9 mit Lieselotte und Platz. 10 mit Humphrey.

Anna-Sophia Melf und Diarado starteten in der Springprüfung Kl. L mit Siegerrunde und erreichten Platz 9.

Was für ein erfolgreiches Wochenende!

Weiter so!!

Kreismeisterschaft 2015

Der TRV Gut Bohmerhof e.V. sicherte sich, mit seinen Turnierreitern, den 3. Platz in der Vereinswertung.

Wir gratulieren Kathi Miklautsch zu Ihrem 1. Platz in der mittleren Tour Springen.

Ebenfalls sammelten Franzi Büttner & Cherie (kleine Tour Dressur & Springen)

sowie Jenny & Dani Schwichtenberg mit Delacroix Rosé (mittlere Tour Dressur) und unsere Spring-Mannschaft, Punkte für den TRV Gut Bohmerhof e.V.

Reiterfest auf Gut Bohmerhof 2015

Lina Lampertseder & Nevada sowie Larissa Forkl & Burgi schnappten sich den Sieg. Leonie Wittmann sowie Alina Kienzer holten sich jeweils Platz 2 mit Hatali. Alina Kienzer & Sharoun sowie Maria Maier & Burli meisterten Platz 3. Nanni Fröhlich & Aljoscha sicherten sich Platz 4.

Longenreiter-Wettbewerb

Vanessa Hanakam siegte mit Baghira. Lilli Mattner  & Burli schnappten sich Platz 3. Vicky Wittmann und Paula Stadlhuber sicherten sich Platz 4 & 5 mit Baghira.

Steffi Kulzer & Weltfürst gelung der Sieg mit der Wertnote 7,7. Anna Sieben & Calson sicherten sich noch den 7. Platz

Dressurreiter-Wettbewerb Klasse A

Steffi Kulzer & Weltfürst eritten Platz 3.

Pony-Führzügel-Wettbewerb

Vanessa Hanakam & Ricki mit Ihrer Führerin Larissa schnappten sich zum 2. mal den Sieg. Paula Stadlhuber & Bagi mit Ihrer Führerin Vroni holten sich zusammen mit Vicky Wittmann & Sharoun mit Führerin Marie-Luise Platz 2.

Springreiter-Wettbewerb

Platz 2 ging an Larissa Forkl & Sharoun. Platz 4 sicherten sich Franzi Büttner & Hector

Stil-Spring-Wettbewerb der Klasse E

Den Sieg holten sich Marie Flick & Konrad. Platz 2 & 3 gingen an Theresa Kröninger & Nightcapitol und an Larissa Forkl & Sharoun.

Stil-Spring-Wettbewerb der Klasse A*

Regina Fitterer & Concros siegten mit der Wertnote 7,6. Peter Gebert & Bädal belegten Platz 2. Marie Flick mit Companiero und Theresa Kröninger mit Nightcapitol teilten sich den 3. Platz

Peter Gebert, Bädal & Martin gelang die Titelverteidigung. Theresa Kröninger, Rico & Linda schnappten sich, trotz einer kleinen Ehrenrunde, Platz 3